注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

树叶集  

2018-07-23 11:00:50|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、一片树叶掉下来,也可以说,它正升向大地。

2 、围着月亮,也可以取暖。

3 、埋下的每一颗小小的种子,都会让大地微微颤栗!

4 、冬日光秃秃的树木,如同大地的手臂,极力想从天空抓住什么。

5 、在那个坐禅的人眼里,世界就是一个巨大蒲团。

6 、冬日如此安静,静得能听到远去的秋雨的回声。

7 、一朵花慢慢枯萎了,就像尘世的一声叹息。

8 、装一瓶满月的月光吧,就当日后夜行时的灯笼。

9 、冬天的乡村,只有炊烟在生长。

10、那叶子如此轻,到秋天就掉了;那星辰如此重,却始终高挂在苍育。

11 、乡村在收秋,把秋天挂在屋檐下。城市对秋天置之不理,任它慢慢枯姜。

12 、秋风吹不灭月光,但吹瘦了月亮。

13 、秋雨总下个不停,你都能看见雨水长出的皱纹。

14 、憋了一冬,屋后一树桃花不管不顾地盛开来,一下子把春天点着了。

15 、夏日,远山的云总有点不可靠,就像一个貌似恬淡的隐士,心里其实藏着一场风暴。

16 、秋末,该收的都收了,季节一下空荡荡的,就剩下满院赶不走的秋风,一窗关不住的雨声。

17 、冬天的乡村,满地的月光都好像冻住了,整个村庄心如止水,都在等河川冰裂的那一声,那是春天重重的一脚。

18 、如果化身一片云,应该是秋云,远远的,浅淡的,路过人间。

19 、假如化身一片光,最好是秋夜的月光,清凉的,薄薄的,刚好淹住大地。

20 、如果化身一棵树,应该是秋天的梧桐,邀一场秋雨,怀揣一树秋声。

21 、假如化身一件乐器,最好是一支箫,秋风没日没夜吹萧,落下一地怀想。

22 、那些什么也不背的人,总是第一个抵达山顶的寺庙。

23 、你把身体打扫一空,种下一朵荷花。

24 、闪电犹如天空的一道伤口,在晴朗的日子里又若无其事。

25 、你在满天星辰、一春桃花以及少女的眼神里,看到了神。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018