注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

网上语言  

2018-04-26 12:06:36|  分类: 网上语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .你发怒 1 分钟,便失去 60 秒的幸福。

2 .真正的错误是害怕犯错误。

3 .每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版。

4 .把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做对即不简单。

5 .生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。

6 .把朋友变成敌人是一种愚蠢,把敌人化为朋友是一种智慧。

7 .犹像不决固然可以免去一些做错事的机会,但也失去了成功的机遇。

8 .能随风飞到天上去的,一定没有什么分量。

9 .你站在阴影里,却说太阳对你不公平。

10 .没有必要做出决定时,就有必要不做决定。

――――

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018