注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

看鱼  

2018-03-29 15:40:44|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们到河边去仔细看游鱼。凡是水流较急的地方,鱼口都面对流向,不肯随波逐流而下。身为一鱼,只有如此才可以保持身体平衡,做一条堂堂正正的鱼;也只有如此,才可以摄取上帝在水中为它们预备的养分。倘若它们调转方向,放弃努力,就会翻滚、散乱,昏沉沉地被冲到浅滩上,因此丧命。

不必羡鱼,这是上帝给一切生命的智慧人也活在“水”中,那“水”,就是人们常说的潮流。潮流的冲击,比惊涛拍岸更动人。

逆流来时,不要犹豫,迅速地面对它,坚定地迎接它,勇敢地冲破它!只有如此,才有生存的机会,才有生存的意义。

只有如此,才可以保持端正的姿势,整齐的队形,个人的尊严,团体的荣誉!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018