注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

网上语录  

2018-03-02 14:21:30|  分类: 网上语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .感情是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一处清晰的疤痕伴你一生。

2 .使你惨败的,有时是你的朋友;使你成功的,有时是你的敌手。

3 .不同俊子争辫,否则就搞不清谁是傻子了。

4 .成功的人不是底在起点,而是盛在转折点。

5 .文章是案头之山水,山水是地上之文章。

6 .不要等爬到了梯子的顶端,才发现梯子架错了墙。

7 .人的成功,一半在于接受了诱惑,一半在于拒绝了诱惑。

8 .简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是底家。

――――

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018