注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

网上语录  

2018-03-19 14:21:39|  分类: 网上语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力童在于不顺从。

2 .学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。

3 .如果你把努力工作看成惩罚,永远不可能实现自己的目标。

4 .优秀的将军不仅知道如何赢得胜利,也清楚在什么情况下无法取胜。

5 .过去是谈钱伤感情,如今是谈感情伤钱。

6 .男人喜欢你,是喜欢他心目中的你;女人喜欢你,是喜欢你心目中的她。

7 .当善良没有长出牙齿来时,就是软弱。

8 .树没有眼睛,落叶却是飘落的眼泪。

9 .当所有的爱熄灭,还可以.点燃自己,让心亮着。

10 .把自己长成一片春天,就永远会有花。

――――

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018