注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

享受等待  

2018-02-07 12:03:48|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人的一生,花在等待上的时间太长了从出生开始,一生人都在等等长大,等成人,等结婚,等孩子出生,等孩子长大,等孩子结婚,等孙子出生,然后发现,等啊等的,怎么竟然等到老了?

既然人生需要等,那么在等待的过程中,就要学会好好掌握,不要随便浪费等待的光阴。

等待令人不耐烦,尤其对于急性子的人,跟着等待而来的往往是生气,因此在排车龙时,出现了路霸,那是一个觉得只有自己的时间才是最重要的人。

曾经读过一个等待的故事。

一个性子急躁的年轻人在等情人,周围风景很美丽,他却无心欣赏忽然眼前出现一个侏儒,送他一颗纽扣:“你要是遇着不想等待的时候,把这纽扣一转,就能将时间跳过去”年轻人很高兴,于是试着把纽扣一转,情人出现了他心想,马上举行婚礼吧果然在纽扣的转动下,婚礼场面出现了他不停地照着心中所想要的,一再地转动手上的纽扣,转眼之间,他的生命来到风烛残年,他吃了一凉,想把纽扣倒回转,但使尽了力,也没法回头,他的一生就在瞬息间走完了,他为自己的愚蠢而哭出声来,才发现,原来是做了一个梦醒来以后,年轻人平心静气地瞧望着四周的景物,他觉得澄蓝的天空、油绿的草地都非常漂亮,鸟叫声动听,连照耀在身上的炎热阳光也是可爱的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018