注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

忍耐  

2018-01-27 12:21:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忍耐是美德。芸芸众生中,一个人,若是受到冷遇、排挤,最佳的方式之一便是忍着点,不必为一些细枝末节徒自烦恼,暗自发奋和努力,用成绩击碎他人的敌意。

人生之路崎呕难料,不必急躁皱眉,忍着点,才能赢得走得更远更好的机会。

不必怨天尤人,总以为自已明珠投暗了,其实,真正的明珠,即便暂时蒙上厚厚一层灰尘,光泽一样不会消失。

“行至水穷处,坐看云起时”,若是不会忍耐,难免失却前程。

逃避不是忍耐,忍耐是适可而止的的沉默;畏惧不是忍耐,忍耐是百炼钢化作绕指柔;刁滑不是忍耐,忍耐是人生理性的选择。

善于忍耐的人,从冬天可以看到春天;从现时的阴雨可以透视美好的将来。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018