注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

网上语录  

2017-08-02 10:31:53|  分类: 网上语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

2 .世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

3 .光,并非只是太阳的专利,你也可以发发光。

4 .语言是蜜,能够拈住万物。

5. 小时无父母的爱,长大无恋人的爱,年老无儿女的爱,是人生的三大遗憾。

6. 一杯水,一定要与江海比则永远小,但若同一滴水比则永远多。

7 .没有一片叶子的生命史全是绿色的,它总要变黄、变老以至调谢,关键要在翠绿时尽享生命。

8 .人到中年,世界与我之间仿佛只隔了一层玻璃,不容易授过去,却能看得透。

――――

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017