注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

写给女人的感情忠告  

2017-07-31 11:10:24|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、女人看男人最基本的只有两点,一是他有没有能力养活好自己,二是他的家庭环境父母为人。前者让你定心,后者让你舒心,而这两件事钱是解决不了的,凡是钱都解决不了的问题,才是情感中的大问题了。

2、不带一点功利心的爱情已经很稀有,但不要盲目扩大这个范畴。人家原本也没想图你什么,你却还以为自己被占了便宜,这其实是你自己的功利心在作祟,总是害怕吃亏的女人,最好什么人都别去碰。

3、爱情也有其凉薄的一面,要求的太多就总会得到的太少,爱屋及乌也是一件可遇而不可求的事,如果你这方面自己都做不好,又凭什么要求男人十全又十美?你不想感受薄凉,就尽量享受温暖吧。

4、婚姻也有其丑陋的一面,如果说我们的生活是五彩缤纷的,那男女的婚姻就是一地鸡毛。婚姻就是用爱串起两个人的琐碎日子,没点耐心和宽容,责任和担当,就谁也别说对方辜负了自己,摸不到幸福的脉门。”

5、如果你把自己的日子过得一团糟,那爱情就不会来敲你的门,如果你把自己弄成了有缝的蛋,那好男人就会绕开你走。物以类聚人以群分,如果你一而再地倍受伤害,原因就要在你自己身上找。

6、不要逢人就表现得自己很单纯或是已经看破了红尘,这两种状态已经倒过了胃口。什么都不懂不是真正意义上的单纯,那只是意味着你好骗,什么都懂也不是什么把红尘都看破,那只是暴露了你浅薄。

7、男人不论是和你做朋友还是成恋人,他们都喜欢聪明的女人,真正笨的才不会有人要。至于装傻也只是一种策略,这更需要智慧和技巧,总是弄巧成拙的就是指那种自作聪明的人,比笨人还讨人厌

8、要求男人从肉体到精神再到灵魂都要爱自己,还必须是一辈子,却不管自己已经变成了啥样子,稍有差池就自己怄成心结,一边到处抱怨不堪,一边又万般不甘不愿放手。这是女人的悲哀,解药也就是你自己。

9、从没结过婚的女人不必去过多地研究男人,把男人分得越细你就越嫁不出去,除非你这辈子都打算单身。而那些纸上谈兵的理论也根本没有什么实用操作的价值,在别人情感故事里练成的所谓专家,不是专家。

10、如果对方并不爱自己,即便你爱他爱得死去活来,这也不算是爱情,最多只是一厢情愿或是自作多情。女人的很多痛苦都由此深种,而且在这种事情上痴迷,时间也有可能不再是疗伤最好的药。

11、女人不要总是把自己的情感主动置身于危险的境地,给男人伤害自己的机会,转过头来又骂你贱。如果你不分是非的笃信爱情没有对错,那女人的青青与年华都将在一环套一环的错误里,尽数辜负。

12、我一直主张的是有爱情也有物质,有自己也有男人的生活,当你正在情感事件中困惑痛苦,就只是在我的文章里找些合自己心思的字句,以资鼓励自己根本就是错误的选择,那你多半会接着走火入魔。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017