注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

网上语录  

2017-03-15 17:49:46|  分类: 网上语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 .面对小利便低头的人,面对大利时则会弯腰,面对暴利时则必然屈膝。

2 .话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

3 .男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

4 .嘲笑是一面镜子,往里看就会看见你自己。

5 .生活本身既不是祸也不是福,它只是祸福的容器,就看你自己装什么进去。

6 .我们很容易看到别人的失误,却经常忽略自己的过失。

7 .当、个人认为自己最有修养时,他马上就没有修养了。

8 .一切善言善行对自己和他人都是天堂,一切恶言恶行对自己和他人都是地狱。

――――

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017