注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

给自己定下人生潜规则  

2017-12-08 13:07:47|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杰·雷诺是美国著名脱口秀节目主持人,他曾应邀在美国爱然生学院毕业典礼上做演讲,在演讲中谈到了他总结出的一些从业经验,他说,这些经验适合所有年轻人―――

1.不要太看重“铁饭碗”。如果你只满足于稳定的工作,你可能就会成为一个自甘平庸之人,但是你已经大学毕业,不是平庸之辈。

2.永远要和生活中不十分理解的人保持接触,那些人会提醒你:“你永远不像你想象的那样重要。”

3.和大学时的朋友保持联系,他们当中的某个人也许会成为你成功的关键人物,你也可能成为他们成功的关键人物。

4.不要以别人的成功来定义自己的成功,每个人都有自己的人生路线图,每个人的人生之路都不同。

5.前门进不去,可以走“后门”,雷诺最初在一流节目中表演脱口秀时,演技差强人意,于是他接受了在二流节目中表演,不管收视率高低,后来他获得了成功。

6.你只能生活在当下,所以,遇到烦恼时,不要抱怨生不逢时,而要正确面对。

7.不要和损友交往,你需要的是知己,而不是一起堕落的损友。

8 永远不要带着愤怒上台,因为愤怒会毁掉你的创造力。

9.不贪图虚名,要以自己的实际能力为自己赢得美名。

10.如果日子过得太舒服了,那就再努力作为一名演员,应该找到最难侍候的观众,并以对方为师。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018