注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年全球最壮观图片,太震撼了!  

2017-01-11 17:12:41|  分类: 摄影作品转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张奇异的图片似乎展示了一只美丽小鸟落在一朵蝴蝶兰花内的瞬间。图中甚至还可看到鸟头,其正在奋力展翅护卫这朵花。但实际上,这一切都是幻觉。这幅照片是在奥地利林茨(Linz)一个植物园拍摄的,摄影师克里斯蒂安·克奈丁格说:“我当时正在为花拍照,注意力都集中在颜色上,而非花本身。一个小时后,当我近距离观张照片上的花心时,突然意识到非常有趣。”

2014年2月初,南威尔士波斯考尔(Porthcawl)一座灯塔,风、海潮以及风暴掀起近30米高海浪。今年英国已经出现多次冬季风暴,去年12月份到今年1月份之间是英国有记录以来最潮湿的季节。暴雨加上狂风巨浪引发洪水,沿海地区破坏严重。

来自苏格兰边境杰德堡皇家后勤兵团(RLC)的摄影师杰米·彼特斯下士成为今年英国军事摄影大赛的冠军,他的作品是“火球飞行员”。

风暴追逐者丹尼尔·巴普林诺维奇在克罗地亚杜布罗夫尼克城(Dubrovnik)抓拍到强闪电照亮夜空的景象。

这些乌克兰的“天行者”(Skywalker)不用任何安全设备,爬上起重机和摩天楼。

探险家们深入地下探索这些从未被发现过的洞穴,并拍下壮美照片。这里位于中国凤山地质公园,里面有一系列自然形成的石穴。2014年1月份,比利时摄影师弗朗索瓦-沙维尔·路易德茨跟随一个探险队,对这个地下系统进行探索。

2014年6月份,美国夏威夷的基拉韦厄火山喷发,熔岩接近人类聚居区。

幸运的飞行员梅丽莎·延森在飞跃加勒比海上空时,拍摄到空中万花筒式的颜色变化。延森当时正从北美出发前往洪都拉斯旅行,她在飞机下方发现有趣的云层。直到再看到照片时,她才注意到这片覆盖整个天空的巨大彩色毯子。

这张航拍图显示,俄罗斯比尔姆地区索利卡姆斯克市(Solikamsk)以东3.5公里处出现巨大天坑。

航空摄影师科林·莱昂哈特在西澳大利亚科茨洛(Cottesloe)海滩上空飞过时,抓拍到罕见的完整彩虹圈。

一位寻求刺激的冒险者在威尔士的奥戈文谷(Ogwen Valley)上空走钢丝。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017