注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

各种『高人』的『高见』  

2016-10-01 16:25:06|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一位给领导开车的司机向同行面授机宜:“开特权车就是要横冲直撞敢闯红灯,就是要横一点,不然交警以为你是假冒的!

一位老医生真诚地对年轻医生传授心得:“收红包就是要大胆一点,不要不敢收或者不好意思收,不收的话,患者就不放心你!”

一位当红男歌星这样谈成功经验:“唱流行歌曲就是要像口里含着萝卜,如果吐词过于清楚,歌迷就认为你太老土了!

一位曾经为人正派的男导演变质后自圆其说:“对那些漂亮的女演员就是要热情一点,你如果不找她深夜谈戏,她就可能认为你不是一个正常的男人!

一位服装店老板大谈经营之道:“对顾客就是要狠心点,宰他没商量,举例来说,如果不在这件衣服 5o 元的标价后再添一个‘0',到现在,这件衣服可能还卖不出去!”

一位刚参加工作的老师谈切身体会:“对学生就是要凶一点,该体罚就体罚,如果对他们太和气了,家长就会认为你管理松懈,不是一个负责的老师。”

一位资深秘书升迁之时,对刚分配来接任他的位里的大学生反复强调:“为领导写报告,就是要会写几个错别字,比如把‘千里迢迢’写成“千里条条”,否则领导作报告,把‘千里迢迢’念成‘千里招招’,不是闹天大的笑话,让领导当众出丑吗?”

一位出事的贪官“教育”前来采访的记者:“当官就是要搞吃喝、会玩乐、结党羽、拉关系,如果太正直的话,肯定会受到排挤,甚至道到暗算,国内不是发生过多起正手杀副手、副职害正职的事件吗?想做个正人君子难啊!一

位村民劝另一位准备上访的村民别告他们的村主任:“知道他贪就是不能告,他现在是一头喂肥的猪,再喂也吃不了多少了,要是把他撤了,还得上来一头不肥的猪,又得集体把他喂肥,那就更不合算了。”

一位欠银行几千万的企业老总笑谈花钱不得不大方:“花银行的钱就是要心安理得,你花得越多,他们就给货得越多!因为他们生怕你以前的钱都不还了。”

一位准备撬门入室盗窃的小偷对正在睡午觉的主人抱怨道:“人在家里就说一声,害得老子撬了这么长时间的门,白白花了力气!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017