注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

一毫秒的价值  

2016-07-25 15:26:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人人都知道,珍惜时间就是珍惜生命你若看着钟表思索生命的长度,便常感力不从心就好比用一把文具小尺去丈量喜马拉雅山,用一柄水果刀雕刻南极。

秒针重复运行,错觉主宰着我们,仿佛时间取之不尽,用之不竭你如果想把握光年的长度,请看银河;你如果想把握沧海桑田的长度,请看化石;你如果想把握一年的长度,请看麦田;你如果想把握一个月的长度,请看婴孩;你如果想把握一天的长度,请看潮起潮落;你如果想把握一个小时的长度,请看抢救心脏;你如果想把握一分钟的长度,请看上班族的打卡;你如果想把握一秒钟的长度,请看神舟飞船升天;你如果想把握一毫秒的长度,请看奥运百米争冠;你如果想把握自己一生的长度,请珍惜眼前无数个瞬间。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017