注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzn666010的博客

用眼睛发现美,用相机记录美,用心灵欣赏美。

 
 
 

日志

 
 

木心短语  

2016-02-16 11:57:06|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


口岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

口不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

口世界的大小,人生的苦乐,心绪的好坏,全取决于你所处的位置。

口别让自己活得那么累。如果重来一次,还是会选择一样的生活。因为如果不这样去选择,那就不是你了。

口或许今天你过得很糟糕,但是明天总会是崭新的。

口我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片;但你却长留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。

口享受每分每秒,即使在你最艰难的时刻,因为时光如梭,转瞬即逝。

口“不要去尝试改变一个人”是很简单的话,但是几乎每个人都会在情路上被这事儿折腾得死去活来。

口我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。

口人生是起起伏伏悲悲喜喜,才构成完整的人生。

口生命里复杂的不光是人与人之间,在生活中,总是会有一些是不尽如意。

口人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。

口不要拿自己的错误去惩罚别人,因为当你伤害别人时,自己也会再受到伤害;不要拿自己的错误来惩罚自己。

口如果你心里阳光明媚,天就总是蓝的。生活是个万花筒,酸甜苦辣尽藏其中。人生,到底还是活一回心境。

口孤单,是你心里面没有人;寂寞,是你心里有人却不在身边。

口试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

口越是不能放下的,越容易失去;越想牢牢抓住的,越消失得快。越想拥有的,常不属于你;越想把握的,常已失去。

口人尽其一生,不断在寻找爱。可惜,爱你的人往往不被你爱,你爱的人却不爱你。

口人的优雅关健在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

口人生就是这样,你想要的东西总要到你不再指望的那一刻,才姗姗来迟。

口女人的眼泪固然无用,但如果你让女人掉眼泪,那就是你没用。

口在沧桑岁月里几度沉浮,人生有遗憾,才会有幢憬,才会有梦想和追求。

口既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望。

口希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个不要太可爱的宝宝,平平安安,度过我不算糟糕的一生。

口爱情是不能挥霍的,是会耗尽的。只是,挥霍的一方永远不知道哪一天会耗尽。当她知道的时候,往往已经回不去了。

口有一种等待,是会心碎的。等他回来、等他知道你的好、等他改变、等他一心一意只爱你一个人,等他跟你结婚……漫长的等待,了无尽头。等到心都碎了的那一天,你终于明白,等待是与人无尤的。谁让你等?不是你如此沉迷地爱着的那个人,而是你自己的痴心幻想与倔强执拗。

口撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。

口做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完了又试,却没人买,试残了旧了,五折抛售还有困难。

口有时阳光很好,有时阳光很暗,这就是生活。

口如果一个一直对你不好的人偶尔对你好一次,你会无比感动;如果一个一直对你好的人偶尔对你不好一次,你就会无比愤怒。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017